Cada billetera puede tener sus propios límites, para que ninguna reciba más de lo que planeaste.
Solo cuentan para los límites los pagos completados. Los pagos que siguen en espera, caducados o cancelados no consumen tu límite.
La billetera deja de mostrarse en tus páginas de pago hasta que empiece de nuevo el día o el mes. Tus otras billeteras siguen funcionando con normalidad y los clientes pueden seguir pagando con ellas.
Tu plan también limita cuántas billeteras de cada tipo puedes añadir (cripto, billeteras locales y otros métodos). Puedes ver y cambiar tu plan desde la página de Facturación.